Articoli
Attenzione: questo articolo è stato scritto oltre 1 anno fa! Alcuni contenuti potrebbero essere obsoleti.
From the Forum: Judges - Febbraio 2010
Articolo del 10-3-2010 a cura di Bonacchi Gianluca Gavrilovic Vuk Leporati Niko Murtas Daniele Raineri Danilo
Bonacchi Gianluca
Gavrilovic Vuk
Leporati Niko
Murtas Daniele
Raineri Danilo




Q: Attacco con una creatura con un 3/3 lifelink e il mio avversario si para con una
Guul Draz Vampire, che è un 3/2 visto che ho meno di 10 PV. Che succede? La vampira mi farà 3 danni o solo 1 visto che guadagno subito 3 punti vita con la mia creatura?

A: I danni vengono assegnati in questo modo, contemporaneamente:
  • la tua 3/3 assegna 3 danni alla Vampira
  • la vampira assegna 3 danni alla tua 3/3

Senza passaggi di priorità, ma in una fase immediatamente successiva, i danni si risolvono e contemporaneamente:

  • la tua 3/3 riceve 3 danni
  • la vampira riceve 3 danni
  • tu guadagni 3 punti vita
  • la vampira torna 1/1

Poi vengono controllate le Azioni Basate sullo Stato (SBA) e contemporaneamente:

  • la tua 3/3 ha 3 danni e viene distrutta
  • la vampira è una 1/1 con 3 danni e viene distrutta
[Revert, in data 04/01/2010]