Articoli
Attenzione: questo articolo è stato scritto oltre 1 anno fa! Alcuni contenuti potrebbero essere obsoleti.
Lista IMJ Regole - Dicembre 2008
Articolo del 31-12-2008 a cura di Scialpi Francesco Zarà Walter
Scialpi Francesco
Zarà Walter

 
Regolamento
Per approfondimenti, vedere i rimandi alle regole.
 
 
Se voi foste il Judge n. 3 - soluzione
Ecco la soluzione del terzo quesito rivoltoci da Andrea Murru e Salvo La Terra, come previsto dalla loro rubrica.
Messaggio di Andrea Murru e Salvo La Terra
 
Champion e creature controllate
 
Supponiamo di giocare Sower of Temptation per controllare un Grizzly Bears del nostro avversario, e successivamente di giocare Changeling Titan, rimuovendo dal gioco il Grizzly Bears per l’abilità Champion. Qualora il Titan lasci il gioco, chi assume il controllo del Grizzly Bears rientrato in gioco?
L’abilità Champion specifica che la creatura rientra in gioco “sotto il controllo del proprietario”, dunque sarà il nostro avversario a controllare la creatura, non noi.
 
Messaggio di Fabio Vegnuti
Risposta di Fabio Ivona
 
Fase di combattimento e creature controllate
 
Supponiamo di giocare Sower of Temptation per controllare un Grizzly Bears del nostro avversario.
Il nostro avversario ci attacca con un Glory Seeker.
Se blocchiamo Glory Seeker con Grizzly Bears, e poi giochiamo Momentary Blink su Sower of Temptation (senza aver messo i danni in pila), perdiamo il controllo di Grizzly Bears. Quest’ultima creatura si considera rimossa dal combattimento, e quindi non infligge danno.
Se giochiamo Momentary Blink dopo aver messo i danni sulla pila, Grizzly Bears è rimosso dal combattimento, ma i danni si risolvono comunque come erano stati assegnati.
 
Messaggio di Franco Grandi
Risposta di Fabio Ivona