Articoli
Attenzione: questo articolo è stato scritto oltre 1 anno fa! Alcuni contenuti potrebbero essere obsoleti.
Lista DCI Filosofia e Policy - Aprile 2007
Articolo del 30-4-2007 a cura di Zanella Simone
Zanella Simone

Terre base non registrate sulle decklist
Quale penalità applicare? In un torneo Limited sulle Penalty Guidelines l'errore rientra nel caso di Illegal Decklist (Game Loss) e Improper Registration of Limited Card Pool (Warning). La penalità corretta è il Game Loss per Illegal Decklis, sia per l'abusabilità, sia per il fatto che l'errore è commesso durante la costruzione del mazzo (e non durante la registrazione).

Articolo dell'anno
L'articolo che vince la votazione Articolo dell'Anno 2006 è di Riccardo Tessitori e George Michelogiannakis: http://www.wizards.com/default.asp?x=judge/article/20060323a

Prerelease Future Sight e le Nuove PG
Articolo sul sito DCI relativo alle nuove PG aggiornate in occasione dei Prerelease di Future Sight: http://www.wizards.com/default.asp?x=judge/article/20070411a
Informazioni importanti su:
- Cambio del mazzo tra un match e l'altro (sconsigliato in Italia, vedi comunicato del Judge Manager: http://it.groups.yahoo.com/group/ItalianMagicJudges/message/8318 ),
- Downgrade delle penalità,
- Educazione dei nuovi giocatori.

Oggetti sulla cima del mazzo
E' consentito tenere degli oggetti sulla cima del mazzo (ad esempio per ricordarsi di Echo, Patti od altre informazioni di gioco), purchè tali oggetti non abbiano alcun riferimento con elementi di gioco correnti (segnalini, ecc...), o possano occultare il mazzo stesso.