Articoli
Attenzione: questo articolo è stato scritto oltre 1 anno fa! Alcuni contenuti potrebbero essere obsoleti.
Judge Classes - Test Week 8
Articolo del 5-3-2013 a cura di Franco Lamberto
Franco Lamberto

Test dell' ottava settimana:


1. Antoine controlla una Trinisphere stappata e lancia Gatekeeper of Malakir, con potenziamento. Quando deve pagare Antoine per il lancio del Gatekeeper?

Leggi la risposta


2. Nancy controlla un Willbender girato a faccia in giù. Agnes lancia Sudden Shock, bersagliando il Willbender. Nancy può trasformare il Willbender? Se si, Nancy può cambiare il bersaglio del Sudden Shock?

Leggi la risposta


3. Nigel controlla una Howling Mine. Amy lancia Gleeful Sabotage, scegliendo di usare l'abilità Cospirazione, tappando due Nettle Sentinel. Quale è lo stato del gioco dopo che Gleeful Sabotage si risolve?

Leggi la risposta


4. Anson e Arthur fanno parte dello stesso team per il Two Headed Giant. Anson controlla Noble Hierarch e Arthur attacca con un Glory Seeker, la sola creatura attaccante. Quanto danno infligge Glory Seeker?

Leggi la risposta


5. Adam lancia Shriekmaw usando il suo costo di evocazione. Con l'abilità di entrata nel campo di battaglia in pila, Nadine lancia Dominate bersagliando Shriekmaw. Cosa accade quando l'abilità innescata di entrata nel campo di battaglia si risolve?

Leggi la risposta


6. Armando ha due copie di Plumes of Peace nella sua mano. Può Armando utilizzare entrambe le abilità forecast durante la sua fase di mantenimento?

Leggi la risposta


7. Alan controlla un Inkmoth Nexus animato e lancia Cry of Contrition, scegliendo di tormentare Inkmoth Nexus. Nel proprio turno, Nadil lancia Stone Rain bersagliando Inkmoth Nexus. Cosa accade quando Stone Rain si risolve?

Leggi la risposta


8. Alexander ha 4 foreste e 1 Wild Cantor. Quale è il massimo numero assegnabile a X se Alexander lancia Chord of Calling?

Leggi la risposta


9. Adam lancia Sins of the Past bersagliando Whispers of the Muse. Adam può pagare il costo di buyback di Whispers of the Muse? Se si, quanto deve pagare Adam? Cosa accade quando Whispers of the Muse si risolve?

Leggi la risposta


10. Allie controlla Wandering Ones e lancia Vital Surge, scegliendo di unire nell'arcano Veil of Secrecy. Può Allie bersagliare Wandering Ones e farli anche ritornare in mano per pagare il costo di unire nell'arcano? Se si, cosa accade quando Vital Surge si risolve?

Leggi la risposta





Traduzione: Lamberto Franco

Revisione: Fabio Ivona


Articolo originale qui